@sergey_privacy
Админ со стажем, начинающий DevOps

Как запустить reveal modal кнопкой submit?

Использую замечательный jquery-плагин "reveal modal" так, как написано в примере на сайте:

<div id="myModal" class="reveal-modal">
  Любое содержимое, любые теги, любая разметка
     <a class="close-reveal-modal">&#215;</a>
</div>

<a href="#" data-reveal-id="myModal" >Запуск</a>


Хочу запускать модальное окно не ссылкой, а кнопкой формы
Подскажите пожалуйста рабочий пример.
  • Вопрос задан
  • 3143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Думаю, также, но вместо ссылки использовать <input type='submit' />
Ответ написан
Комментировать
Slasher
@Slasher
На крайний случай можно сделать имитацию нажатия ссылки по кнопке, а саму ссылку спрятать:
$('.call-popup-button').on("click", function (e) {
	e.preventDefault();
	$('#call-popup-link').click();
})

Впрочем, не понимаю почему бы просто не перенести атрибут data-reveal-id на кнопку.
Ответ написан
Комментировать
@sergey_privacy Автор вопроса
Админ со стажем, начинающий DevOps
Мне не нужна имитация нажатия, мне нужна сама кнопка submit. Ссылка с имитацией у меня есть на сайте, мне это сейчас не нужно.

<form Action="index.php" method="post" id="LoginForm" name="LoginForm">
<input type=submit value="Купить"  data-reveal-id="myModal" >
</form>

<div id="myModal" class="reveal-modal">
  Любое содержимое, любые теги, любая разметка
     <a class="close-reveal-modal">&#215;</a>
</div>

Не работает
Ответ написан
Комментировать
@GreatRash
Когда вы сабмитите форму, то страница перезагружается, соответственно модальное окно никогда не всплывёт. Чтобы его увидеть, вам придётся отменить событие submit. Т.е. сабмитить форму вам нужно будет уже из модального окна.

Нужно ли вам именно такое поведение непонятно. Поэтому предлагаю вам точнее описать нужное поведение.
Ответ написан
Комментировать
@sergey_privacy Автор вопроса
Админ со стажем, начинающий DevOps
Правильно заданный вопрос - уже половина решения проблемы.
Вы гений!
Вчера ночью сидел и тупил, а ваш вопрос натолкнул меня на очень интересный обход моей проблемы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы