Друзья, есть картинка в интернете на сайте, вот короткая ссылка: .
Я не могу вытащить конкретный адрес этой картинки даже через веб-инструменты файрфокса.
Как можно это сделать?
Спасибо.
Вы не поняли, у этой картинки должен быть нормальный адрес, в виде *.jpg или png. Я хотел найти похожие картинки в сети, однако расширение файрфокса пишет, что не может найти это изображение, по которой будет искать похожие.
нет не должен быть, в вебе адрес - абстрактное понятие и может вообще не иметь связи с физическим расположением
можете перейти по ссылке и сохранить страницу - браузер предложит сохранить, как jpg файл
Мне не нужно сохранять эту картинку, я хотел найти похожие на нее картинки с помощью расширения файрфокса Search by image и оказывается, что эта картинка не имеет реального адреса, он зашифрован кучей тегов. Остается только один корявый путь - сохранять, копировать на какой-нибудь хостинг, получать нормальный адрес картинки и тогда уже искать. И это в 22 веке... Не верю, что нет возможности из сложного пути вытащить реальный адрес. Ведь эта картинка физически существует на сервере, просто ее адрес зашифрован.