@badimint

Как правильно составить запрос в БД Woocommrce?

Добрый день.

Подскажите, как правильно составить запрос в БД для того, чтобы обновить все цены товаров имеющие заполненное метаполе kyrs.

Пытаюсь вывести через
$wpdb->get_results( "SELECT _price FROM `" . $wpdb->prefix . "posts` where post_type='product' and post_status = 'publish'" );


Но судя по всему, цены хранятся в другой таблице и запрос будет гораздо сложнее.
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Поле _price находится в wp_postmeta, а не wp_posts
2. Поле kyrs (кстати, такая транслитерация слова "курс" является примером говнокода) тоже скорее всего в wp_postmeta
3. Вам всем товарам с полем kyrs одинаковую цену выставить надо?
4. В один запрос это формировать не факт что разумно. Сначала получите ID записей, которые post_type=product + post_status=publish + имеют meta_key 'kyrs'. А потом уже с этим массивом ID работайте, устанавливая нужные цены в таблицу wp_postmeta.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы