@SpeakeazyYT2

Как вывести разделы с элементами инфоблока в разных местах на одной странице Bitrix?

Здравствуйте. Я создал инфоблок, где создал несколько разделов (скажем так Раздел1, Раздел2 и Раздел3). В каждом разделе я разместил картинки, которые должны выводиться на ОДНОЙ странице сайта Bitrix.
Скриншот макета страницы (всё как должно выглядеть) - ниже!!!
5b634d7b795e6644793844.png
На макете, где написано (Какой-то текст) - это текст между блоками (разделами).
Для начала я вызвал компонент новостей и отфильтровал разделы фильтром arFilter.
В коде указал:
<?
$arFilter = Array("IBLOCK_ID"=>23, "SECTION_ID"=>130);
?>

,где IBLOCK_ID - id инфоблока и SECTION_ID - id раздела с элементами (картинками).
arFilter оказался не таким функциональным, так как его можно на одной странице использовать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ (как я увидел). Таким образом как мне реализовать, что я хочу? Помогите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 2287 просмотров
Решения вопроса 3
<?
$arFilter = Array("SECTION_ID"=>130);
?>
<?
// компонент 1
?>
Какой-то текст
<?
$arFilter = Array("SECTION_ID"=>131);
?>
<?
// компонент 2
?>
Какой-то текст

и так далее.
Ответ написан
sabramovskikh
@sabramovskikh
Использовать 3 компонента
Ответ написан
@kudis
Bitrix developer
В нужных местах используйте news.list.
Можете фильр использовать, если нужно больше свойств учесть, не забудьте, только FILTER_NAME указать для каждого компонента тот, в котором нужные значения.
А, если только по секции, тогда у news.list есть параметр PARENT_SECTION_CODE.

Если решите пользовать комплексный компонент, то всё это перенесите в news.php этого компонента
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы