@z_u_q

Как сделать так чтоб при переходе по якорной ссылке фиксированная шапка не перекрывала заголовок?

Сейчас, если перейти по ссылке с якорем #post10, будет так:
5b61be2f13cd7519585042.pngссылка с примером

Лишний padding на заголовок вешать не хочется, да и ни к чему он мне. Как можно избавиться от перекрытия фиксированной шапкой?
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
прописать скриптец, который будет чекать наличие якоря, убирать действие по умолчанию, и вычислять сколько надо действительно скроллить до элемента, ну и собственно скролить)

window.hashName = window.location.hash;
  window.location.hash = '';

  $(window).load(function () {
      $('html, body').animate({scrollTop: $(window.hashName).offset().top}, 2000);
      return false;});
   });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы