Как в битриксе вывести две валюты в рамках одного типа цен?
Всем привет. Надо для страницы товара реализовать вывод двух валют без добавления иных тип цен.
Иным словом надо вывести дополнительную цену в долларах, которая берется из базовой цены (RUB) и конвертируется по курсу
Рабочие примеры можете подсказать? Те что предложенные на странице не подходят.
Как я понял, мне нужно пример, для того чтобы вывести после 987 строки: https://codeshare.io/aY6l4Q
CHADREX, погодите, так у вас не одну цену надо в разных валютах показать, а ДВЕ разных цены? Тогда вам нужно два типа цен. Один тип цен - это одна цена.
которая берется из базовой цены (RUB) и конвертируется по курсу
.
Т.е. у вас одна цены в двух валютах. Тогда конвертируйте. В чем проблема?
И кстати, что значит
конвертацию валюты в сущесвующем типе цены
?
Конвертация это просто конвертация. Она не может быть "в сущесвующем типе" или за его пределами. Это тупо умножение числа на коэффициент - никак не связано с типами цен.
Александр Маджугин, это не мои слова были, просто знакомый сказал мне что этот метод просто сконвертирует цену по нужному курсу. А мне нужно типа такого:
В редактировании товара я вбиваю ОДНУ стоимость в одной из валют, в долларах, рублях, юанях. На странице товара цена отображается в рублях, и рядом цена в долларах.
CHADREX, ну все правильно. Вбивайте в одной из валют, а в шаблоне выводите в нужных валютах предварительно сконвертировав с помощью указанной функции.
Действительно - она ПРОСТО сконвертирует цену, и ИМЕННО это вам и надо.
Приведите кусок кода из шаблон где выводится цена.