@Feonixx

Проект на Laravel с windows аутентификацией IIS. Почему после ввода логина и пароля пустой экран?

Здравствуйте, появился вопрос по поводу аутентификации пользователей. Есть приложение на Laravel 5.6 размещенное в виртуальной папке SharePoint2010 и все это крутится на IIS 7.5. Вопрос возможно немного банальный, но тем не менее он имеет место быть... Когда я указываю Windows аутентификацию (чтобы в дальнейшем получить REMOTE_USER)и запускаю проект выскакивает окно ввода логина и пароля при вводе своих учетных данных выскакивает тоже окно и так довольно большое количество раз, после чего белый экран и все. Если стоит анонимная аутентификация то все работает правильно, но параметр REMOTE_USER пустой. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
@Feonixx Автор вопроса
Решилось настройкой аутентификации. Отменил Kerberos оставил только NTLM, включил Windows Authentication и ASP.NET Impersonation. В ASP.NET Impersonation после нажатия правой кнопкой мыши и выбора Edit отмечаем галочкой Authenticated user и нажимаем OK. Перезапускаем IIS и приложение корректно открывается и работает + при выводе $_SERVER мы видим в AUTH_USER свой домен\пользователь.
P.S. работает для Windows Server 2008R2, SharePoint2010, IIS 7.5, Laravel 5.6, PHP 7.2.7 на всякий случай думаю лишним не будет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы