@fostsinger

Не срабатывает интернационализация во Vue?

Я включил интернационализацию в свой проект (я решил использовать vue-i18n lib)

на @ click.prevent = "localizee (key)" язык переключается в dropdown, но метод localizee не работает

template:

<div>
    <li class="nav-item dropdown">
        <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" role="button"
            data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
            {{ locales[locale]}}
        </a>
        <div class="dropdown-menu">
            <a v-for="(value, key) in locales" :key="key" class="dropdown-item" href="#"
                @click.prevent="localizee(key)">
                {{ value }}
            </a>
        </div>
    </li>
</div>
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
locales: ['ru', 'en'],
locale: 'ru',

{{ locales[locale]}}

v-for="(value, key) in locales"

@click.prevent="localizee(key)"

Ничего не смущает? Есть массив языков, есть текущий язык. А работаете вы с текущим языком не как с языком, а как с его индексом - и при выводе в шаблон, и при установке языка. Что это за шизофрения?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы