@zachfischer

Как удалить дубликаты записей?

У меня есть таблица где должно выводится общая сумма. Но проблема в том что из-за этого у меня эти строчки дублируется по не сколько раз. Как я могу этого избежать?
<table>
    <thead>
      <tr>
        <th style="text-align: center;">Общее кол-во</th>
       </tr>
      </thead>
      <tbody>
         <tr *ngFor="let monitoring of filteredMonitorings ">
             <td style="text-align: center">{{ getTotal(filteredMonitorings) }} </td>
         </tr>
     </tbody>
</table>


getTotal(arr){
    return arr.reduce( (sum, curr) => sum + parseFloat(curr.count),0 );
  }
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
<tr *ngFor="let monitoring of filteredMonitorings ">
    <td style="text-align: center">{{ getTotal(filteredMonitorings) }} </td>
</tr>

Здесь вы обходите массив, и на каждом шаге суммируете все его элементы. Конечно, результаты будут одинаковыми.

Если надо выводить отдельные элементы, то вместо общей суммы надо показывать значение из текущего объекта:

<tr *ngFor="let monitoring of filteredMonitorings ">
  <td style="text-align: center">{{ monitoring.count }} </td>
</tr>

Если надо вывести сумму - избавьтесь от ngFor:

<tr>
  <td style="text-align: center">{{ getTotal(filteredMonitorings) }} </td>
</tr>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы