sorry_i_noob
@sorry_i_noob

PHPMailer — как во время отправки получить логин, чтобы написать вступление — «Дорогой ». $username. «!», ведь можно много адресов сразу добавить?

Здравствуйте! Я хочу при отправке письма пользователю через PHPMailer получить логин пользователя, чтобы поприветствовать его - "Дорогой " . $username . "!". Как я могу это сделать? Через инструменты отладки я нашел в объекте PHPMailer'a поле to. Там хранятся Email и Username. Проблема в том, что если я добавляю два адреса - через использование метода: mail->addAddress($email, $username); (два раза напишу этот метод), то там будет два массива.
Как мне получить конкретный логин во время отправки на конкретный емейл? Можно по одному письму отправлять, но это какой-то костыль.
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vesper-bot
@vesper-bot
Любитель файрволлов
А разве вам в php-скрипте неизвестен конкретный логин, или это некий отдельный скрипт рассылки? Если рассылка, то правильно именно отправлять по одному письму за раз, каждое оформляя под конкретного $username.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы