@Coder321

Как отключить свайп назад в определенном табе в react-navigation?

Как отключить свайп назад в определенном таб в react-navigation?
  • Вопрос задан
  • 474 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
touchstart запомнить координаты и элемент
touchend сравнить координаты, если свайп назад, и таб был нужный e.preventDefault();
Ответ написан
Комментировать
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
в документации вы можете найти описание реализации функции назад (onBackButtonPressAndroid) https://reactnavigation.org/docs/en/custom-android...
у меня эта функция выглядит так
onBackPress = () => {
		const { dispatch, nav } = this.props
		if (nav.index === 0) {
			return false
		}
		dispatch(NavigationActions.back())
		return true
	}


как видите я из редукса дастаю значения nav и произвожу проверку. Думаю это как раз ответ на ваш вопрос
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Market-place Ростов-на-Дону
от 100 000 до 200 000 ₽
23 июн. 2024, в 22:40
1000 руб./за проект
23 июн. 2024, в 22:19
500 руб./за проект