Как сделать найденный элемент со значением окрашенным?

Здравствуйте
Написал вот такую фиговину, дочерний тег div, таблицы, второй по счету с классом date, значение не равное 0 шт.

как сделать так чтобы оно окрашивалось в какой нибудь цвет, если оно не равно 0 шт.

if($('.date:eq(2)') !== "0 шт."){
	
}


<td>
   <span class="edit" attribute="float">1.42</span>
   <div class="date">24.07.18, 19:15</div>
   <div class="date">0 шт.</div>
   <div class="date">Еще [10]</div>
</td>
  • Вопрос задан
  • 28 просмотров
Решения вопроса 1
let quantityCell = $('.date:eq(2)') 
if(quantityCell.text()!== "0 шт."){
  quantityCell.addClass("какой то класс с нужными стилями");
}


PS. Но делать это лучше на этапе генерации HTML. А не так, с пост обработкой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы