@it_pear_yurec

Почему не сбрасывается wp_query?

Как сбросить функцию wp_query при нажатии на вывод рубрики ?

5b538e5ff1928018572974.jpeg
<?php 
							$args = array(
								'post_type' => 'post',
								'meta_key' => 'post_price',
		            'meta_query' => array(
			            'key' => 'post_price',
			            'value' => '0',
			            'compare' => '>',
			            'type' => 'NUMERIC',
						    ),
						    'order' => 'ASC',
								'suppress_filters' => false,
						    'orderby' => 'meta_value_num',

							);
						 ?>
						 <?php $query = new WP_Query( $args ); ?>
						<?php  if ($query->have_posts()) { while ($query->have_posts()) {$query->the_post(); ?>

						<div class="col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12">
							<div class="catalogSec-Item">
								<div class="catalogSec-img">
									<?php the_post_thumbnail( 'thambnail' ) ?>
								</div>
								<div class="catalogSec-descript">
									<p class="catalogSec-descript__name"><?php echo get_short_title(36); ?></p>
									<!-- <p class="catalogSec-descript__functional"><?php // the_category( $separator = '/', ''); ?></p> -->
									<p class="catalogSec-descript__price"><?php the_field('post_price'); ?> Руб.</p>
								</div>
								<div class="catalogSec-descript-btn">
									<a href="<?php the_permalink(); ?>" class="btn-blue catalogSec-descript__btn">Купить</a>
								</div>
							</div>
						</div>

	<?php } // конец while ?>
		<?php the_posts_pagination(); ?>
	<?php }  wp_reset_query(); ?>
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
BBoyJuss
@BBoyJuss
WordPress, интерфейсы и все вытекающие
В запросе не указаны параметры для категории товара. Смотри Параметры Таксономий. Т.е. тебе необходимо определать где ты находишься, в категрии или нет, и в случае если ты находишься в категории, то, добавлять в запрос параметры из для выборки постов из текущей категории.

Но, т.к. видно что вся соль именно в цене на товар, лучше модифициорвать основной запрос WordPress comment-24037 только для главного запроса, без поиска, поиск итак подчиняется главному запросу.

И зачем проверять на цену больше 0? Можно статус ставить черновик для записи, в случае если цена равна 0.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы