@marsel81

Почему не отображается в консоли js код?

на этом сайте при нажатии на submit, alert выскакивает и все хорошо. но почему-то если запускаю с пк, то такого нет
https://jsfiddle.net/v9kghepw/
  • Вопрос задан
  • 426 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
Скорее всего, что JS-код у вас начинает выполняться до того, как элементы, с которыми он должен работать, были загружены в браузер. Варианты решения:
1. Подключать в конце страницы, где-нибудь перед закрывающим тегом < /body>
2. Дождаться загрузки DOM. В этом случае, можно подключать и в секции <head>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => {
    // ваш JS-код
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы