@TechNOIR

Как выполнить событие внутри события?

Пишу клиент для чат-сервера matrix (используя matrix-js-sdk)

В sdk есть событие, которое возвращает список сообщений в реальном времени.
client.on("Room.timeline", function(event, room, toStartOfTimeline) {
console.log("(%s) %s :: %s", room.name, event.getSender(), event.getContent().body);					
});


У меня есть список диалогов чата и соответственно я хочу сделать чтобы при клике на диалог, открывался соответствующий диалог и возвращался список сообщений в реальном времени для этого диалога.

Пытаюсь:

$(document).on('click','.chatButton', function(){
client.on("Room.timeline", function(event, room, toStartOfTimeline) {
console.log("(%s) %s :: %s", room.name, event.getSender(), event.getContent().body);					
});
});


Но это не увенчалось успехом. Может как-то по другому это делается? Обмен между событиями?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
А на зачем это? Ставьте слушателей параллельно. А если будет ситуация, когда он станет не нужным - отпишетесь от него по условию.

$(document).on('click','.chatButton', function(){
// click
});

client.on("Room.timeline", function(event, room, toStartOfTimeline) {
console.log("(%s) %s :: %s", room.name, event.getSender(), event.getContent().body);					
});


А вообще, что за событие Room.timeline? Кастомное?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы