@BLOOD_ELF

Как вывести данные из пользовательского поля в Битрикс?

Здравствуйте. В интернет-магазине в списке розничных магазинов (складов) хочу добавить дополнительные фотографии. Сделал пользовательское поле UF_STOREPHOTO типа файл, картинка загружается. Но столкнулся с проблемой вывода этого поля на странице. Редактирую catalog.store.detail, но никак не получается вытянуть данные из пользовательского поля. Искал различные решения, но ни одно не сработало.
Так же пробовал прямо в базе данные сделать новый столбец IMAGE_ID2, по аналогии с существующим IMAGE_ID, но оно тоже не подхватывается, хотя стандартное IMAGE_ID работает. Словно надо еще вручную указать, что есть такое поле IMAGE_ID2 в базе данных.

Вот например пробовал так:
<?
$rsResult = CIBlockSection::GetList(array("SORT" => "ASC"), array("IBLOCK_ID" => $arItems["IBLOCK_ID"], "ID" => $arItems["ID"]), false, $arSelect = array("UF_*"));
if($arSection = $rsResult->GetNext()) { 
$UF_STOREPHOTO = $arSection["UF_STOREPHOTO"];
}
?>

Но это не работает.
<img src="<?=CFile::GetPath($UF_STOREPHOTO);?>" alt="" />
  • Вопрос задан
  • 954 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@romkom
Пользовательские свойства хранятся в массиве.

<?foreach($arResult as $arItem) { 
		echo '<pre>';
		print_r($arItem["PARAMS"]);
		echo '</pre>';
}
?>


Поищи в выводе его, если будет, то выводишь через тот же foreach:
<?
echo $arItem['PARAMS']["Название пользовательского свойства"]
?>
Ответ написан
@BLOOD_ELF Автор вопроса
Что-то не получилось. print_r выводит много чисел и букв, среди них нет ID нужного мне свойства. Может дело в том, что Склады это не инфоблок, доступный для прямого редактирования, как те же товары, новости, видео и прочее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы