dicem
@dicem

Почему блок слетает на хэдер?

Здравствуйте, верстаю я себе такой верстаю и обнаруживаю следующий артефакт(Отмечено красным):
5b476b18a08c7580849790.png
Вот этот белый прямоугольник вылез собственно потомучто я его сверстал, однако, я его сверстал после хэдера и после слайдера, а появился он прямо на слайдере.
прикладываю архив с кодом, ибо на jsfiddlе очень долго будет с загрузкой изображений и прочих файлов.
Скачать архив,
а также HTML:
tyt HTML
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Мир Ванны</title>

	<link rel="stylesheet" href="style/reset.css">
	<link rel="stylesheet" href="style/grid12.css">
	<link rel="stylesheet" href="style/style.css">

	<style src="src/jquery.js"></style> <!-- v2.2.4 -->
	<script src="https://use.fontawesome.com/c30deb5506.js"></script>
</head>
<body>
	
	<header>
		<div class="header__topbar container">
			<div class="col-clear col-lg-4 col-lg-offset-8 col-md-4 col-md-offset-7 col-sm-6 col-sm-offset-6 col-xs-12">
				<div class="topbar__nav">
					<div class="nav__item"><a href="#"><i class="fa fa-envelope" aria-hidden="true"></i></a></div>
					<div class="nav__item"><a href="#"><i class="fa fa-shopping-cart" aria-hidden="true"></i></a></div>
					<div class="nav__item"><a href="#"><i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i></a></div>
					<div class="nav__item">
						<form method="GET" class="nav__search">
							<i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i>
							<input type="text" id="search" name="search" placeholder="Поиск">
						</form>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
		<div class="header__main container">
			<div class="main__logo col-clear-left col-lg-3">
				<a href="#"><img src="img/logotype.svg" class="img-responsive" alt=""></a>
				<a href="tel:+73745695854" class="main__phone">+7 (374) 569 58 54</a>
			</div>
			<nav class="col-clear-right col-lg-9">
				<a href="#" class="main__nav--current">Каталог</a>
				<a href="#">Акции</a>
				<a href="#">Оплата</a>
				<a href="#">Доставка</a>
				<a href="#">Контакты</a>
			</nav>
		</div>
		<div class="header__offer" style="background-image: url(img/offer/1.jpg)">
			<div class="offer__content container">
				<img src="img/wave.svg" alt="">
				<div class="content__wrapper">
					<p>Скидки на</p>
					<p>коллекцию 2017</p>
				</div>
			</div>
		</div>
	</header>
	
	<div class="content">
		<div class="catalog container"></div>
	</div>

</body>
</html>


и CSS:
тут CSS
@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,500,700&subset=cyrillic');
@import url('fonts/ProximaNova/font.css');

header{
	background: #00617E;
	height: 30px;
}

.header__topbar{
	width: 1060px;
}

.topbar__nav{
	display: flex;
	flex-direction: row;
	justify-content: flex-end;
	flex-wrap: nowrap;
}

.topbar__nav > .nav__item > a{
	display: block;
	margin-top: 5px;
	padding: 0 25px;
	border-right: 1px white solid;
}

.topbar__nav > .nav__item:first-child > a{
	padding-left: 0;
}

.topbar__nav > .nav__item:last-child > a{
	padding-right: 0;
	border-right: none;
}

.topbar__nav > .nav__item:nth-child(3) > a{
	border-right: none;
}

.topbar__nav > .nav__item > a{
	font-size: 14px;
	color: white;
}

.topbar__nav > .nav__item > .nav__search{
	position: relative;
	overflow: hidden;
	
	font-family: 'Roboto';
	line-height: normal;
	font-size: 14px;
	color: #00617E;
}

.topbar__nav > .nav__item > .nav__search > i{
	position: absolute;
	top: 7px;
	left: 19px;
}

.topbar__nav > .nav__item > .nav__search > input{
	font-family: 'Roboto';
	letter-spacing: -0.01em;
	height: 30px;
	border-width: 0;
	background-color: #ccdfe5;
	padding-left: 47px;
	color: #00617E;
	width: 150px;
}

.topbar__nav > .nav__item > .nav__search > input::-webkit-input-placeholder,
.topbar__nav > .nav__item > .nav__search > input::-moz-placeholder,
.topbar__nav > .nav__item > .nav__search > input:-moz-placeholder,
.topbar__nav > .nav__item > .nav__search > input:-ms-input-placeholder{
	font-size: 14px;
	color: #00617E;
	opacity:1;
}

/*
 *  Header Main
*/

.header__main{
	display: flex;
	flex-direction: row;
	justify-content: space-between;
	align-items: center;
	align-content: center;
	background-color: white;
	padding: 19px 0 16px 0;
	width: 1060px;
}

.header__main > .main__logo .main__phone,
.header__main > .main__logo .main__phone:hover,
.header__main > .main__logo .main__phone:focus,
.header__main > .main__logo .main__phone:active{
	display: block;
	font-family: 'Roboto', Arial, sans-serif;
	font-size: 22px;
	font-weight: 500;
	text-decoration: none;
	margin-top: 7px;
	color: black;
}

.header__main > nav{
	display: flex;
	flex-direction: row;
	justify-content: space-between;
	align-items: center;
	align-content: center;
}

.header__main > nav > a{
	font-family: 'Roboto', Arial, sans-serif;
	font-style: normal;
	font-weight: bold;
	line-height: normal;
	font-size: 16px;
	color: black;
	text-decoration: none;
	padding-bottom: 5px;
}

/*
 *  Header offer
*/

.header__offer{
	width: 100%;
	height: 660px;
	display: flex;
	align-items: center;
	-webkit-background-size: cover;
	background-size: cover;
	background-position: center top;
	background-repeat: no-repeat;
}

.header__offer > .offer__content{
	position: relative;
	width: 1060px;
	display: flex;
}

.header__offer > .offer__content > img{
	position: absolute;
	width: 160px;
}

.header__offer > .offer__content > .content__wrapper{
	margin-top: 24px;
	margin-left: 74px;
	width: 530px;
	height: 163px;
	display: flex;
	flex-direction: column;
	justify-content: center;
	align-items: center;
	background: rgba(255, 255, 255, 0.8);
}

.header__offer > .offer__content > .content__wrapper p{
	font-family: 'Proxima Nova Rg';
	font-size: 48px;
	font-weight: 600;
	line-height: 56px;
	text-transform: uppercase;
	color: #000;
}

.header__offer > .offer__content > .content__wrapper p:nth-child(2){
	font-weight: bold;
	font-size: 30px;
	line-height: 35px;
}

/*
 *  Catalog
*/

.catalog{
	background: white;
	padding: 80px 0;
}

.catalog > .catalog__title{
	-webkit-transform: rotate(-45deg);
	-moz-transform: rotate(-45deg);
	-o-transform: rotate(-45deg);
	-ms-transform: rotate(-45deg);
	transform: rotate(-45deg);
}

/*
 *  Bootstrap Extension
*/

.container {
    padding-left: 0;
    padding-right: 0;
}

.col-clear{
	padding-left: 0;
	padding-right: 0;
}

.col-clear-left{
	padding-left: 0;
}

.col-clear-right{
	padding-right: 0;
}

.img-responsive{
	max-width: 100%;
	height: auto;
}



Ссылка на CodePen: CodePen.io
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vetero4eg
@vetero4eg
Frontend
Было бы проще вам помочь, залей вы код куда-нибудь на Codepen или jsFiddle. Так первое, что бросилось в глаза в разметке - ну есть у вас container, есть у вас col. А где row??

Посмотрите внимательнее документацию bootstrap, если хотите его использовать. Вы сейчас это делаете несколько... странно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы