@jondoeonoe

Что будет если мы передадим в функцию console log?

const ifElse = (cond, ifTrue, ifFalse) => cond ? ifTrue : ifFalse;

fElse(true, console.log(1), console.log(2));


Скажите пожалуйста, что будет если мы в функцию передадим как аргумент консоль логи? Мы получим undefined? А Консоль логи просто сработают в какой момент? Когда мы вызываем функцию ?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SimasikS
Я есть
console.log отработает(в консоле будет запись) в функцию передасться undefined
5b47132cbeee7429146108.png
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Ты тут передаёшь не метод console.log и даже не функцию, которая его вызывает, а сам результат его вызова. console.log() всегда возвращает undefined. Т.е. ты просто передал два undefined как аргументы функции

Чтобы вышло что-то логичное можно передавать в аргументы функцию, вызывающую консоль
() => { console.log(1); }
// или function () { console.log(1) }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект