BuggyBuggy
@BuggyBuggy

Как убрать отступы в блоке в Опере и Хроме?

Проблема: Непонятные отступы в блоке:
5b470d3de506b797769856.jpeg
Такой косяк только в Опере и Хроме.

Див фиксированной ширины с зелёным фоном. В диве картинка в 100% дива. Почему-то в Мозилле и IE работает нормально, а в Хроме и Опере почему-то какой-то отступ по краям, через который просматривается зелёный фон.
display:block и border:none у картинки не помогает.

Код такой:
<div class="preloader-flower-bg-wrapper"> 
  <img class="preloader-flower-bg" src="/styles/default/css/custom/images/flower_frame.png"> 
</div>


.preloader-flower-bg-wrapper {
width: 513px;
height: auto;
background-color: #1b9417;
}
.preloader-flower-bg {
width: 100%;
height: auto;
}

jsfiddle.net/Buggy/7d3nqp09/3/#&togetherjs=0QwsSoP98t
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pwodev
Full Stack WEB Developer
Картинка это строчный элемент. Его нужно сделать блочным тогда отступы уйдут.
.preloader-flower-bg {
    display: block;
}
Ответ написан
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
У меня ваша картинка не показывается, так как вы сделали кривую ссылку на яндекс диск.
Но подозреваю, что это может быть артефакт интерполяции изображения. Попробуйте добавить для картинки стиль image-rendering: pixelated;. Если границы исчезнут, то проблема в этом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы