@edvardpotter

Как получить список серверов пользователя discord?

Использую restcord, access_token пользователя есть, если использовать его вместо токена бота:
$discord = new DiscordClient(['token' => 'тут']);
То по какой то причине методы которые отлично работают с ботом тут выдают 401 UNAUTHORIZED. Почему пользователя не получается авторизовать я не пойму, токен рабочий(в те же гильдии пользователь добавляется отлично). Соответственно получить сервера на которых есть пользователь, не получается.
  • Вопрос задан
  • 10719 просмотров
Решения вопроса 1
@edvardpotter Автор вопроса
Просмотрел исходный код restcord. И нашел там параметр tokenType. О нем ничего не написано в документации, но если установить его в OAuth то библиотека будет работать в режиме пользователя а не бота. Как правильно использовать:
$discord = new DiscordClient([
    'token' => 'userToken', 
    'tokenType' => 'OAuth'
]);

Я потратил очень много времени на поиск решения этой проблемы, и я очень удивился что об этом параметре не написано в официальной документации. Надеюсь это сэкономит вам время!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы