Добрый день, передо мной встала задача создать анимированный выпадающий список. Я взял это решение на jQuery. Но мне необходимо создать анимацию крутящейся стрелки при открывании списка
Это то, как мне нужно сделать список.
Это то, какой сейчас список у меня. Помогите пожалуйста добавить и анимировать стрелку
Вот что я пока что использовал
$(document).ready(function () {
$('#list > li').click(function (event) {
$(this).children("ul").slideToggle();
event.stopPropagation();
});
});
<div class="question_list">
<ul id="list">
<h2 class="question_title">
Ответы на часто задаваемые вопросы
</h2>
<li class="question_question">"Как понять, когда зуб надо уже удалять, и когда еще можно лечить?"
<ul>
<li class="question_answer">Такое серьезное хирургическое вмешательство, как удаление зуба, происходит только в крайних случаях. Существуют абсолютные показания к удалению – так называемые “три О”. Первое – это острый периодонтит. Второе – отломанная коронковая часть зуба. И третье – остомиелит челюсти. Также зубы удаляют в том случае, если они неправильно ил слишком поздно прорезались и травмируют ротовую полость.</li>
</ul>
</li>
<li class="question_question">"Можно ли вылечить кисту в корне зуба?"
<ul>
<li class="question_answer">Да, зубы под наркозом лечат. Можно. Раньше зубы с большими изменениями в костной ткани однозначно были обречены на удаление. Имеются в виду такие изменения в области верхушек корней, как кисты и гранулемы. В наши дни качественная стоматология справляется с лечением и сохранением таких зубов.</li>
</ul>
</li>
<li class="question_question">"Обязательно ли пользоваться нитью для чистки зубов?"
<ul>
<li class="question_answer">При чистке зубной нитью вы удаляете зубной налет и частички пищи в таких участках полости рта, куда зубной щетке не добраться между зубами и под пришеечной частью десны и между зубами. Да, пользоваться зубной нитью обязательно, и рекомендуется делать это каждый день. Иначе скопления зубного налета могут вызвать кариес, болезнь десен.</li>
</ul>
</li>
<li class="question_question">"Что делать, если произошла травма зуба?"
<ul>
<li class="question_answer">Видов травм бывает много, даже в случае сломанного зуба встает вопрос, какая часть была сломана: коронковая часть или корень. Мог произойти не перелом, а подвывих. Или, может быть, вас беспокоит подвижность зуба (он шатается). В любом случае надо прийти на прием к лучшим стоматологам нашей клиники. Мы сделаем все, чтобы сохранить корень и зуб в целом. Если поврежденную часть нельзя восстановить, мы окажем хирургическую помощь.</li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
li{
list-style-type: none;
}
ul{
padding: 0;
}
#list {
}