@narkesss

Как сделать проверку на видимость?

Есть скрытая форма ,по клику на кнопку она открываеться
Как сделать проверку на видимость формы
Если форма видна,кнопка скрывается,если форма спрятана показать кнопку
function visibleAdressBtn() {
    var addNewBtn = $(".address-new-btn-wrap");
      $('#addressNewForm').each(function(){
        if ($('#addressNewForm').is(':visible')) {
          addNewBtn.addClass("hide");
        }
        if ($('#addressNewForm').is(':hidden')) {
          addNewBtn.removeClass("hide");
        }
      })
    }
    }

Что я не правильно сделал?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@yakupov112
изначально у формы класс к примеру .close, когда открываете форму, удаляете класс, когда закрываете форму добавляете этот класс. Если нужна проверка, проверяете наличие класса .close
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вы добавляете класс hide (именно он является признаком), а проверяете почему-то :visible, вы и проверяйте наличие класса hide:
.hasClass('hide')
api.jquery.com/hasClass
А то это как купить спички, пытаться развести костер камнями, и говорить "спички плохие".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект