@JasonJon

Как перенести елемент после каждого другого елемента которые находятся на одном уровне?

Нужно в каждом елементе .game_block найти елемент .game_comp и перенести его после елемента .game_start и обернуть ети два елемента в обертку. Как так сделать?5b3dfceb56441578837036.png
мне нужно перенести каждый елемент game_comp в елемент game_start. И все должно происходить на одном уровне gameblock

$('.game_block').each(function(i, item) {
$(item).find('.game_start').after($('.game_comp'))
})
неработает
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kudis
Bitrix developer
В упрощенном виде это будет выглядеть как:
$('.game_start').after($('.game_comp'));

в цикле:
var arrBLocks = $('.game_block');
    arrBLocks.each(function(key, item){
    var start = $(item).find('.game_start');
    var comp = $(item).find('.game_comp');
    start.after(comp);
});


Ваш изначальный вариант рабочий, только вы с элементом в after() ошиблись. Вот исправленый:
$('.game_block').each(function(i, item) {
        $(item).find('.game_start').after($(item).find('.game_comp'));
})
Ответ написан
alexndb
@alexndb
web developer
Привет, как вариант https://jsfiddle.net/alexndb/xpvt214o/361907/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект