Как сделать таймер с обратным отсчетом времени и перезагрузкой страницы?
Помогите пожалуйста, как реализоваться данную задачу? Нужно установить таймер, с обратным отсчётом, который будет обновляться в 00.00 часов реального времени, и перезагружать страницу. Какие инструменты для этого потребуются? Нужно ли использовать для реализации cookie?
Максим Тимофеев, Я прошу прощения, все получилось сделать, так как вы посоветовали. Только не могу понять, как привести таймер к виду, что бы секунды отображались не 9, 8, 7, 6 и тд. а 09, 08, 07, 06 и тд. Ну и часы и минуты так же
Максим Тимофеев, ага посмотрел, сделал просто условие что меньше либо равно 0, тогда перегрузка страницы. Только не могу понять, как подтянуть дату с сервера. Если делаю php запрос, то время стоит на месте. А если всё оставить как есть. То у человека с другим часовым поясом будет другое значение времени. Так как оно берётся с пк пользователя. Почему это не очень удобно? Дело в том, что в магазине установлены скидки на товар. Которые действуют только 24 часа. В 00:00 по серверному времени одна скидка перестаёт работать и начинает работать другая. А следовательно человеку, который сидит в Сахалине, окончание таймера и перезагрузка страницы ничего не даёт =/ так как на сервере Москвоское время.
Только не могу понять, как подтянуть дату с сервера
В принципе, можете при генерации страницы вставить его как data атрибут или скрытый инпут, потом вычислить offset и использовать его для корректировки.
А нужно иметь именно серверное время? Ведь акция это мистификация, организатору все равно будет она идти 24 часа или 29. Главное это пыль в глаза, а тут Вы для ряда поясов сделаете конец акции в 7 утра. Это кривовато выглядит. Так что я бы делал все таки конец акции в 24-00 по времени пользователя. А на сервере имел бы проверку, что бы после окончания давало еще 24 часа и далее не принимало.
Кто-то будет переводить время и думать, что он обманул систему. Это супер, это доп медиа повод, пусть пишет в соц сетях и приводит еще обманщиков. Это же бесплатный генератор продаж.
Максим Тимофеев, Хм интересные предложения, я обсужу это с руководством ) Посмотрим как лучше. Спасибо вам за объяснения ) Всё стало намного понятней )