@tsypa

Что с webfonts?

Есть страница с примером - drops.w.pw/fonts/
Где-то несколько месяцев назад все работало

CSS с шрифтами - drops.w.pw/fonts/fonts.css

CSS по ссылке:
@font-face {
        font-family: 'HelveticaCERegular'; 
        src: local('HelveticaCERegular'), url('/fonts/HelveticaCERegular.woff') format('woff');}

@font-face {
        font-family: 'HelveticaCEBold'; 
        src: local('HelveticaCEBold'), url('/fonts/HelveticaCEBold.woff') format('woff');}
  • Вопрос задан
  • 2589 просмотров
Решения вопроса 1
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
попробуйте использовать .ttf формат
и используйте относительный путь, а не абсолютный

P.S. Cкачал шрифт, пробовал открыть его, пишет "Error converting the font",
так что, скорее всего они у вас битые
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ScorpLeX
@ScorpLeX
Ну не работают наверное потому что "HelveticaCERegular" и "Helvetica CE Regular" разные имена.
Ответ написан
Комментировать
У вас там файлы шрифтов размером 26 байт и содержат текст "Error converting the font". :-]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 15:00
100000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 14:43
5000 руб./за проект