@kopelev2000

Не находит приложения и пишет «page not found ». Что делать?

Заранее пишу, что пока только чайник и делал всё по гайду, но ничего не получилось.
Вот в чём собственно проблема.
spoiler
5b3a573a172ad151629161.png
Вроде, всё указал.
5b3a5901e8cae064902670.png
5b3a5978d04dd852887938.png
views в приложении:
5b3a59edda5f8212473163.png
Вот urls в webexamples:
5b3a5a4216af7046938734.png

INSTALLED_APPS = [
'webexample',
'django.contrib.admin',
'django.contrib.auth',
'django.contrib.contenttypes',
'django.contrib.sessions',
'django.contrib.messages',
'django.contrib.staticfiles',
]

from django.contrib import admin
from django.urls import path, include

urlpatterns = [
path(r'^admin/',admin.site.urls),
path(r'^webexample/', include('webexample.urls')),
]
Urls приложения:
from django.urls import path
from . import views

urlpatterns = [
path('', views.index, name ='index'),
]
Views приложения:
from django.shortcuts import render
from django.http import HttpResponce

def index(request):
return HttpResponce(" LLLLLLLLLLLLLL ")
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
@SlonPC
если это джанго >2, то тебе не следует использовать регулярки в path(), для этого есть re_path.
попробуй:
1. Заменить регулярки в урлах проекта на обычные строки:
urlpatterns = [
path('admin/',admin.site.urls),
path('webexample/', include('webexample.urls')),
]
2. Переместить свое приложение в конец INSTALLED_APPS
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
darqsat
@darqsat
PM
Я не супер мастер но я чето думаю что урлы никогда не заканчиваются на слеш. Убери слеш в конце урла webexample. Оно работает с урлами админки потому что там нету индекса. Кажись админка по умолчанию кидает на admin/pages или чето такое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы