@CrystalClear

Как сделать так что бы mmenu не появлялось сразу при обновлении страницы?

Здравствуйте. Такая ситуация, пытаюсь внедрить mmenu. Но оно появляется сразу при обновлении страницы, а хотелось что бы оно появлялось только при клике на кнопку.
$("#my-menu").mmenu({
    "extensions": [
        "pagedim-black",
        "position-right",
        "theme-dark"
    ]
});
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
@CrystalClear Автор вопроса
Решение: почему то в Live Preview на Prepros, mmenu само выезжает. Если просто открыть файл индекс в браузере, то все норм. Надеюсь что такой эффект будет только на препросе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
colonel
@colonel
Разработчик PHP, Laravel
Так и пропишите этот код на click, примерно так:
$('#my-btn').on('click', function(){
    $("#my-menu").mmenu({
        "extensions": [
            "pagedim-black",
            "position-right",
            "theme-dark"
        ]
    });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы