Как создать рекламу с вознаграждением?

Добрый день, использую Google Mobile Ads. Создал 3 баннера. Обычный, Межстраничный и с Вознаграждением.
Первые два работают,а вот третий почему-то отказывается. Сделал всё как в инструкции.
Вот код:
using GoogleMobileAds.Api;
.....
    void Start()
    {
        MobileAds.Initialize("ca-app-pub-00000000000000~9000000000");
        this.rewardBasedVideo = RewardBasedVideoAd.Instance;
        AdRequest requestReward = new AdRequest.Builder().Build();
        rewardBasedVideo.LoadAd(requestReward, reward_video);
        rewardBasedVideo.OnAdLoaded += OnAdLoaded;
        rewardBasedVideo.OnAdRewarded += HandleRewardBasedVideoLoaded;
    }

    private void OnAdLoaded(object sender, System.EventArgs args)
    {
        if (rewardBasedVideo.IsLoaded())
            rewardBasedVideo.Show();
    }

    public void HandleRewardBasedVideoLoaded(object sender, Reward args)
    {
          // Добавляем очки за просмотр
          Scores += 20;
    }

	public void AdvReward()
    {
        rewardBasedVideo.OnAdLoaded += OnAdLoaded;
        rewardBasedVideo.Show();
    }

Всё это хочу, чтобы показывалось по кнопке. Вешаю на кнопку AdvReward() и в итоге ничего не происходит вообще.
Ни при запуске игры, ни при нажатии на кнопку. Логи в самом Unity пишут, что баннер открывается и показывается (при загрузке - загружается, при нажатии на кнопку - показывается).
5b38a0ea10fdb579100371.png
Но по итогу, на телефоне, ничего не происходит.
В AdMob группы медиаций нет, просто создано объявление с вознаграждением.

Помогите пожалуйста решить проблему. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 631 просмотр
Решения вопроса 1
Может видео не успевает загрузиться ?
Сделайте 2 кнопки, загрузки и просмотр рекламы.
После запуска приложения, нажмите на загрузку рекламы и ждите 3 секунды, затем жмите на кнопку посмотреть рекламу.
Если реклама не работает, то выведите в UI текст с последовательностью действий, лог.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы