geniousperson
@geniousperson

Как вырубить функцию когда она не нужна?

Всем привет, не получается сделать так что бы функция работала тогда, когда она нужна.
Смысл в том что при клике на кнопку она не должна работать, а кнопок несколько, я реализовал таким способом но увы не работает.
if ( $(".panel").attr("class") !== "activepanel" ) { 
var container = document.getElementById("container");
container.addEventListener("mouseout", function(event) {
  if (!isInside(event.relatedTarget, container)) {
    for (var l = 0; l < panels.length; l++) {
      panels[l].className = "panel";
      panels[l].style.left = "";
    }
  }
});
}

а этот код на сайте
$('.b1').on('click', function(){
       $( ".panel" ).addClass( "activepanel" );
});
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Lumore
@Lumore
Front-end developer
if (!$(".panel").hasClass("activepanel")) { 
var container = $("#container");
container.addEventListener("mouseout", function(event) {
  if (!isInside(event.relatedTarget, container)) {
    for (var l = 0; l < panels.length; l++) {
      panels[l].className = "panel";
      panels[l].style.left = "";
    }
  }
});
}
Ответ написан
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Так повесь обработку на другой класс а не на общий класс кнопки и не городи заборы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы