@raeprahou

Почему Brackets выдает ошибку alert is not defined?

5b33eb9db8525228261375.png
Простой код, но не могу понять в чем проблема. Пробовал писать подобное в консоли браузера и в другоv редакторе проблем не было, но хотелось бы работать с Brackets но именно с ним проблема. С console.log и document.write так же ошибка. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 5560 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Это JSLint капризничает. Нужно в его конфиг установить параметр devel: true
Я не знаю. как в Brackets ставится этот конфиг, можно поставить конфигуратор https://github.com/georapbox/brackets-JSLint-Confi... там есть пункт Assume -> console, alert
Или зайдите в Debug -> Open Preferences и туда добавьте
"jslint.options": {
    "devel": true
  }

Ну или просто в начало вашего js файла
/*jslint es6:true*/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Вполне возможно там стоит конфигурация под node.js, а там нету алертов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы