Добрый день! Возникла такая проблема - нужно сгенирировать таблицы в форматах xls, doc, pdf. У всех таблиц будет одинаковая структура. Для XLS и PDF с помощью PhpOffice я уже реализовал по принципу основная логика в XLS, а в PDF просто сохраняется таблица из XLS в HTML и потом загоняется в PDF.
Была идея сделать по тому, же принципу и для DOC, примерно вот так для добавления html в секцию
\PhpOffice\PhpWord\Shared\Html::addHtml($section, $table);
Но этот код не выводит таблицу, он просто выводит значения из ячеек таблицы, хотя по идее должна быть таблица. Я знаю что этот подход с Html::addHtml - он не распознает inline стили, поэтому впринципе он не очень подходит.
Суть вопроса в том, как можно из Spreadsheet перегнать таблицу в PhpWord, чтобы не дублировать одну и ту же логику, а просто держать всю логику печати таблицы только для XLS а в другие форматы конвертировать. Возможно ли это сделать?
Может быть кто-нибудь сталкивался с конвертером для таблиц из Spreadsheet в PhpWord. Думаю его не сложно было бы сделать даже. Но если он уже есть было бы здорово
Спасибо.