byte916
@byte916

Angular 5, как поймать программное изменение value у input?

Есть angular-приложение, есть библиотека (datetimepicker), которая изменяет value у input. Проблема в том, что angular не видит таких изменений. Изменение происходит так
this.element.val(newValue).trigger('change');
Модель не меняется.
Angular-событие (change) не срабатывает. Событие (blur) срабатывает, но в момент его возникновения в инпуте содержится старое значение.
При этом js-событие onchange срабатывает как надо.
В первом ангуларе эта проблема решалась простым вызовом
$("selector").trigger("input");
Но теперь это не работает.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  • Вопрос задан
  • 629 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maltsever
Привет! Для таких случаев можно либо отлавливать изменения в ngOnChanges, или если инпут только один, то слушать изменения через свойства А лучше стараться не использовать всякие jquery компоненты, я тоже разделяю с вами эту боль :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы