ipatov_dn
@ipatov_dn

Как при запуске *.exe автоматически открывалось окно браузера ( pyinstaller + flask)?

суть в том что при запуске открывается консолька с ip адресом а хочется чтобы сразу окошко браузера открывалось, это можно както сделать?
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Решения вопроса 1
ipatov_dn
@ipatov_dn Автор вопроса
первая редакция:
pyinstaller --onefile --add-data ".;." -r "BDays.txt" app.py

вторая редакция: решилось добавлением
import webbrowser
webbrowser.open('https://docs.python.org')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wh1t3fox
main-qimg-9c11f66e2ac2717b454a4e9cec2fdc
запустите на консоли C:\python27\python -m pip install pyinstaller
затем это C:\python27\scripts\pyinstaller --onefile flask_exe.py

который создаст исполняемый файл (который не будет работать), но, что более важно, он создаст файл flask_exe.spec, который сообщает pyinstaller, как создать исполняемый файл

нам нужно сообщить pyinstaller, как создать материал, который он не понимает, выполнив следующие 3 изменения в нашем spec-файле
main-qimg-5e60021478592d9ee10e9765d46f16

после внесения этих изменений перезапустите pyinstaller c:\python27\scripts\pyinstaller flask_exe.spec

это создаст новую папку dist с включенным flask_exe.exe, затем запустите flask_exe.exe
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы