@Breeze1

Добавить\убрать класс?

Ребят, по клику нужно добавить класс, повторный клик этот класс снимает.

Сейчас сделано вот так https://codepen.io/brezze/pen/rKrdMo не могу понять, как сделать чтобы повторный клик снимал класс
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
potapchino
@potapchino
$('.wrap').click(function(){
  $('div', this).toggleClass('open');
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stimulate
@Stimulate
могу
$('.wrap').click(function(){
  $(this).toggleClass('open');
});
Ответ написан
Комментировать
@Atlant77
Известно как, надо создавать переменную, контроллер, которая будет следить за тем что это за клик, клик на то что бы поставить класс или клик на то что бы снять класс. в HTML5 можно тому или иному элементу добавлять собственные атрибуты, начинаются они с data-*, лучше всего я думаю тебе туда записывать
<div class="item" data-classselected="0"></div>

и потом при клике проверяешь что у тебя data-classselected и добавляешь или удаляешь свой класс и меняешь значение в data-classselected на противоположное

Как через Js работать с атрибутами data-* я думаю найти сможешь.
Ответ написан
chelovekmuravei
@chelovekmuravei
\(-_-)/ раз два три четыре
$('.wrap').click(function(){
  $("div.open").not($(this)).removeClass('open');
  if($(this).hasClass("open")){
    $(this).removeClass('open');
  }
  else{
    $(this).addClass('open')
  }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы