@Pitman77

Как разбить число пробелами?

Здравствуйте!
На форуме есть колонка с количеством ответов в рзделах. Все числа обвернуты в

<span class="stats_counter">$FORUM_POSTS$</span>

Как в .stats_counter числа разделить пробелами?

Например:
9700 преобразовать в 9 700
63538 преобразовать в 63 538
191703 преобразовать в 191 703
  • Вопрос задан
  • 1704 просмотра
Решения вопроса 2
potapchino
@potapchino
function spaceDigits(number){
	return number.toString().replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, '$1 ');
}

document.querySelectorAll('.stats_counter').forEach(function(el) {
  el.innerText = spaceDigits(el.innerText);
});
Ответ написан
@immaculate
Программист-путешественник
Думаю, самое правильное и гибкое решение — воспользоваться методом toLocaleString.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
1. Взять число(строку), в массив (посимвольно)
2. Вывести каждый элемент массива в цикле, в обратном порядке, где будет переменная-счетчик, растущая до трех, после выводим пробел и обнуляем счетчик.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы