@z_u_l

Как написать проверку, является ли ссылка обычной или с модальным окном?

На сайте есть ссылки. Из админки могут указываться ссылки вида /path/ или /img/img.png.

<?foreach($arResult["ITEMS"] as $arItem):?>
        <?if($arItem["PROPERTIES"]["LINK"]["VALUE"]):?>
            <div class="js-category">
                <a href="<?=$arItem["PROPERTIES"]["LINK"]["VALUE"]?>" class="category-products" style="background-image: url('<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>');">
                    <h6><?=$arItem["NAME"]?></h6>
                </a>
            </div>
        <?endif;?>
    <?endforeach;?>


Использую Magnific Popup

$('.js-category').magnificPopup({
        delegate: 'a',
        type: 'image'
 });


Сейчас ссылки вида /path/ пытаются открыть окно, хотя мне этого не нужно, нужен просто переход в соответствующий раздел сайта. Собственно вопрос. Как написать проверку, является ли ссылка обычной или с модальным окном?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IceRD
@IceRD
можно вешать любой другой класс на div, в зависимости от того что приходит в $arItem["PROPERTIES"]["LINK"]["VALUE"]
либо, получать все ссылки / определять по нажатию $('a').attr('href'); и дальше что-то с ними делать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы