@Jumandjilos

Как запретить кэширование страницы?

У меня есть страница добавления статьи, доступная только авторизованному пользователю, но если авторизоваться, зайти на эту страницу, потом нажать на кнопку выход, вот ее код:

router.get('/logout', (req, res) => {
  if(req.session) {
    req.session.destroy(() => {
      res.redirect('/');
    })
  } else {
    res.redirect('/');
  }
})


то по идее сессия уничтожается, но при нажатии кнопки назад, ты снова авторизован, и снова можешь зайти на закрытую страницу, к я правильно понял, это из-за кэширования страниц, если я прав, подскажите, как запретить кэширование именно этой страницы, или подскажите, в чем проблема. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Что страшного в закешированной странице со старыми данными локально в браузере?

Вот если у вас при возвращении назад уходят запросы и они работают, то косяк на бекенде в проверке авторизации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы