Бауыржан (Баур) Советкали дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Но тогда зачем создавать вопросы вида "у меня что-то там не работает", когда вы сами себе грабли устанавливаете. Ещё бы денвер поставили, тогда бы уж точно счастье мировое наступило :D
Бауыржан (Баур) Советкали, я хочу сказать, что не всегда стоит доверять неофициальным сборкам php, т.к. поведение на нём может (и будет) отличаться от официальной комплектации: https://windows.php.net/
И если вы в будущем хотите избежать проблем и не огрести по-полной, то стоит использовать либо Docker, либо Vagrant, как наиболее приближённую к реальной жизни среду, либо наиболее приближённый к этой реальности инструмент (например, официальную сборку nts, если на сервере nginx или ts под апач), включая ориентировку на разрядность серверной ОС (вы ведь в курсе, что объём пхп'шного int у x64 и x86 сборок разный?), т.к. зачастую на хостинги любят ставить x86 вариант, т.к. он потребляет меньше памяти.
В противном случае никто не гарантирует, что какой-то код будет работать вообще.