@roman22275

Как использовать несколько Application.run в программе на c#?

Классический запуск формы из функции main

static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.Run(new Form1());

        }

А вот здесь запускаю хук для отслеживания движения мыши. Из-за этого выдает ошибку

public static void start()
        {
            _hookID = SetHook(_proc);
           Application.Run();
            UnhookWindowsHookEx(_hookID);
        }
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kttotto
пофиг на чем писать
Никак. В одном потоке вы его два раза не запустите. Все UI формы, работают в одном потоке.
Почему Вы не хотите отслеживать движение мыши стандартными сообщениями windowsforms?
Если так сильно хотите запустить SetHook, то запускайте его до Application.Run в main, а управление отслеживанием делайте внутри этого хука по значению булевского флага, который будете уже изменять в start().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы