@flammerman
Web Developer / И фронт и сервер

Возможно ли на laravel сделать фильтр товаров такого типа?

Привет Всем

Подскажите, можно ли на laravel сделать фильтр такого плана как тут
https://www.gold585.ru/catalog/cross/f/product_typ...
или тут
kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/krestiki-dlya-kr...
С такими урлами, то есть не просто набор параметров через знак вопроса аля ?pricemin=200&typ=3&obraz=6 etc ...
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Barmunk
фильтры вообще от индекса все всегда закрывают, они создают миллионы дублей одной и той же страницы с теми же товарами, поэтому и смысла в таком чпу нет. Но если очень хочется то можно, это обычный slug.
Ответ написан
@Yan-s
Конечно возможно, только laravel тут не причем.

Если вы не знаете как в ларе прокинуть данные из урл в качестве параметра вместе со слешами, то вам стоит почитать доку.
// Route
Route::get('/some/{filter?}', 'SomeController@someMethod')->where('filter', '(.*)');

// ----

// Conroller
public function someMethod($filter = null)
{
    dd($filter);
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы