@Lyuba2018

Аякс окно на весь экран?

Подскажите как сделать аякс окно на весь экран как вот тут volganin.net/items/doska_obreznaja_estestvennoj_vl... нужно нажать на увеличение фото.
Я сделала вот так сама кнопка.
<? if($img_zoom) echo '<a id="new_url" class="example1" href="'.$new_url.'">'.$img_zoom.'</a>'; ?>

Это прописала в файле fancy.js
$(".example1").fancybox({ 
padding : 0, 
margin : 0, 
scrolling : 'no',	// 'auto', 'yes' or 'no' 
width	: 1280, 
height	: 1024, 
type	: 'iframe' 
});


но за окном все равно есть прокрутка в верху и внизу + фото не много уезжает в право

5b1bb5ce2f6bd550980333.png5b1bb5d51d3d7097488899.png
вот сам фаил
<?
$base_path = '../';
$bp = '../';
require_once($base_path.'connect/connect.php');
include_once($base_path.'lib/lib.php');

$id = intval($_GET['id']);
$id_f = intval($_GET['id_f']);

$r=mysql_query("SELECT * FROM board WHERE id='".$id."'");
$rr=mysql_fetch_array($r);


$rf = mysql_query ("SELECT * FROM foto WHERE id = '".$id."' ORDER BY id_foto") or die(mysql_error());
$i=0;

$pf='foto';
while($rrf = mysql_fetch_assoc($rf))
	{
	if(file_exists($bp.$pf.'/'.$rrf['papka'].'/'.$rrf['id_foto'].'s.jpg') 
	&& file_exists($bp.$pf.'/'.$rrf['papka'].'/'.$rrf['id_foto'].'b.jpg'))
		{
		$am[$i][0]=$bp.$pf.'/'.$rrf['papka'].'/'.$rrf['id_foto'].'b.jpg';
		$am[$i][1]=$bp.$pf.'/'.$rrf['papka'].'/'.$rrf['id_foto'].'s.jpg';
		$i++;

		}
	}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Фото</title>
<link rel="shortcut icon" href="<?=$abs_base_file?>icon/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$abs_base_file?>style/style.css" />
<link rel="shortcut icon" href="<?=$bp?>icon/favicon.ico" type="image/x-icon">



<script type="text/javascript" src="<?=$bp.'js/'?>jquery-3.3.1.js"></script>

</head>

<div class="">


<?

$rez=count($am);
if($rez>0)
{

	if($rez>1)
	{
	?>
	
			<script language="JavaScript">

			var imgArr = new Array();
			var k=0;

			var Foto = new Array();

			<?
			$i=0;
			foreach ($am as $ams)
				{
    			echo("\n Foto[".$i."] = '".$ams[0]."';");
				$i++;
				}
			?>
			
			
			function toTek(j) {
        	eval("imgObj" + j + "= new Image()");
        	eval("imgObj" + j + ".src = '" + Foto[j] + "'");
 			eval("document.vvr.src = imgObj"+j+".src");
			k=j;
			}

			function toTekd() {
			k=k+1;
			if(!Foto[k]) k=0;
        	eval("imgObj" + k + "= new Image()");
        	eval("imgObj" + k + ".src = '" + Foto[k] + "'");
 			eval("document.vvr.src = imgObj"+k+".src");
			}

			</script>
	
	
<table width="100%"><tr>
	<td width=100%>
	<div align="center">
	<?
	foreach($am as $index=>$aa)
		{
		?>
		<a onclick="toTek(<?=$index?>)"><img height="70" border=0 class="imground" src="<?=$aa[1]?>" /></a>
		<?
		}
		?>
	</div>
	<br>
	<center><a onclick="toTekd()"><img name="vvr" alt="<?=$rr['zag'].'. '.$name_region?>" class="imground" border=0 src="<?=$am[0][0]?>"></a></center>
	</tr></table>
	<?
	}
else echo '<center><img alt="'.$rr['zag'].'. '.$name_region.'" class="imground" border=0 src="'.$am[0][0].'"></center>';
}
?>
</div>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
В fancybox3 есть опции hideScrollbar и compensate-for-scrollbar. Но у вас там стоит версия 2.1.5, которой уже пять лет. Что удивитльно, при том что версия jquery свежая.

И вообще, бесплатный совет из интернета: Люба - беги от этого проекта. Это я под впечатлением от php кода с лапшой, сырыми mysql_query и eval-ами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы