@deasmont

Как отобразить ячейки заполненными?

Всем ку. Прошу помочь в вопросе табличной верстки, на бутстрапе если что, мне нужно чтобы пустые ячейки соответствовали размерам заполненных, ну интересна тут мне конкретно высота. Нагуглил некий empty-cells, вроде то что нужно но ничего не происходит) Скрин приложил. Может у кого есть идеи, поделитесь
5b1991f687ae6449805885.png
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
1. Первые ячейки пустых строк заполнить  .
2. Узнавать на js высоту заполненной и задавать всем.
3.
td::after {
  content: "";
  display: inline-block;
  width: 1px;
  background: green;
  min-height: 1em;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@boga-net
min-height: 40px

https://jsfiddle.net/ouodkeLn/195/

Небольшое решение (костыль) на jquery. Ищет пустые блоки в таблице и заполняет их элементом, который имеет класс с opacity: 0.

.hide {
	opacity: 0;
}


$('table td').each(function() {
	var text = $(this).text();
	if (text.length == 0) {
		$(this).html('<u class="hide">empty</u>');
	}
});

https://jsfiddle.net/ouodkeLn/196/

Вообще, таблицы - та ещё шляпа. Как-то хотел сделать кое-что, но из-за этих ограничений на стилизации таблицы, забил на неё, обматерил и сверстал просто блоками. И там уж можно разгуляться в плане стилизации
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы