@spacekk

Как сделать слайдер с текстом сбоку?

Использую owl carousel для создания слайдера, в документации используются примеры с текстами, помещенными внутри картинки. Можно ли располагать текст слайда слева или справа от картинки? При переключении слайдера текст должен тоже изменяться.

Примерно так:
5b1645f8caab3764954825.jpeg
  • Вопрос задан
  • 9853 просмотра
Решения вопроса 1
@spacekk Автор вопроса
Использовал slick slider

https://codepen.io/mahmoudzohdi/pen/WrOJPv
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Ну так поставьте текст и картинку внутри слайда, а дальше ,средствами css, стилизуйте, как хотите.
<div class='slider'>
<div class='slide'><p>Текст1</p><img src="1.jpg"></div>
<div class='slide'><p>Текст2</p><img src="2.jpg"></div>
<div class='slide'><p>Текст3</p><img src="3.jpg"></div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Просто верстаете эту картинку( которую вы прикрепили) и делаете её слайдом. Тут изображение идёт как background-image, а текст с кнопкой это отдельный блок внутри слайда.
Ответ написан
Комментировать
you_web
@you_web
Кратко обо мне
c owl carousel не работал, юзаю бутстраповскую карусель, но принцип думаю похож
Просто внутри блока карусели верстаете что хотите
типо:
<div id="carousel">
img
h1
input
</div>


Вот примеры, где в карусели целые секции:
https://sohouser.github.io/animal/#pets
https://sohouser.github.io/halcyon/ (в этой вообще 3 карусели с разным содержимым)
https://sohouser.github.io/finance/ (а вот тут меняется только бэкграунд)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы