@kat-vetal

Двойной запрос к базе?

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой осуществления двойного запроса к базе.
Есть таблица вот с такой структурой

id | id_deals | name | value
1 | 2 | user_id_email | test@test.com
2 | 2 | person_id_phone | 123456789

мне необходимо выбрать уникальные id_deals где value = test@test.com и value = 123456789

при выполнении такого запроса я получаю пустой результат
SELECT DISTINCT `id_deals` FROM `deals` WHERE deals.value = 'test@test.com' AND deals.value = '123456789'
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Читаю условие в запросе: "выбрать тех людей, кто одновременно мальчик и девочка")

Не существует в природе deals.value такого чтобы оно одновременно было и 'test@test.com' И '123456789'

p.s. из армейского "стой там и иди сюда")
Ответ написан
LaRN
@LaRN
Senior Developer
Не сработало из-за условия AND, можно вот так попробовать:
SELECT DISTINCT d1.id_deals
   FROM deals d1
  INNER JOIN deals d2
                ON d2.id_deals = d1.id_deals
               AND d2.values   =‘123456789’  
 WHERE d1.value = 'test@test.com'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы