Микроразметка отзывов о компании, как оформить правильно?

Здравствуйте, делал по примеру микроразметку как тут schema.org/Review

Сделал, оформил, но мне показывает что не хватает:
(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле itemReviewed отсутствует или пусто).

Куда его пихать и зачем оно, это же по идее информация об компании, контакты и т.д и что с каждым отзывом оно идти должно, как-то не правильно.

Добавил:
Но все равно ошибка.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле itemReviewed не является описанием автомобиля или организации. В данный момент мы принимаем отзывы только про автомобили или организации.

КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ?

Скрин кода:
5b14f555b970e151538434.png
  • Вопрос задан
  • 6997 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
pavelcarcass
@pavelcarcass
ИТ-менеджер из г. Иркутска
Тут читал?

Попробуй сделать itemReviewed не просто мета-атрибутом, а атрибутом родительского div-а.

<div itemprop="itemReviewed" itemscope itemtype="http://schema.org/MedicalOrganization">
       Наркологический центр такой-то
       <div class="otzyvv" itemprop="review" ........ > сюда весь остальной твой код </div>
</div>
Ответ написан
ws17
@ws17 Автор вопроса
не, так ошибок еще больше.

microdata
ОШИБКА: невозможно определить принадлежность данных полей. Возможны две причины: эти поля некорректно размещены, либо указан лишний атрибут itemprop

itemType =
itemreviewed
medicalorganization
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле name отсутствует или пусто
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто
itemType = schema.org/MedicalOrganization
review
review
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле itemReviewed отсутствует или пусто
itemType = schema.org/Review
datepublished = 2018-05-10
name = Отзывы наркологического центра
author
person
itemType = schema.org/Person
name = Игорь Николаевич
reviewbody = Хочу поблагодарить врачей клиники за их высокий профессионализм. Благодаря специалистам уже больше года как не пью, а до лечения без алкоголя не мог п...
Ответ написан
Комментировать
an-tar
@an-tar
Full stack web developer
(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле itemReviewed отсутствует или пусто).

Намучался я с этим, у Гугла все ок, а валидатор Яндекса все равно ругается.
Самое смешное - если валидатору скормить карточку организации с отзывами из Яндекс.Справочника, сам он у себя валидацию не проходит, дюже суров!
там вообще нет этого атрибута.
В общем, оставил как есть, любопытно, что будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы