Как при клике скопивать и добавить в другой блок на jquery?

добрый вечер народ ) Help me , guys ! please
знаю тут много спрашивают ерунды, ну и я попадаю под эту категорию =)))) Но дедлайн и сроки , мозг кипит.

суть: надо при клике на кнопку с классом '.send_comment' добавить в блок ".comments-wrapper__block" скопированный блок ".rate1"

________в консоле функцию тестил, копирует и вставляет, но при добавлении действия клик ноль реакции (может синстаксис ) _____

$('.send_comment').bind({
click: function() {
clone(".rate1").appendTo(".comments-wrapper__block").addclass(".startr");
};

});
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
rim89
@rim89
программист-велосипедист
метод bind устарел, используйте ON
$('selecor').on('click', function(){
// какой то экшен
});

если элемент был добавлен уже после загрузки документа, то действие на него повесить можно так
$(document).on('click','selector', function(){
// какой то экшен
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы