@FalseCode

Почему функция перестает работать сразу после начала?

есть таймер
ТУТ
Таймер начинает работать на секунду, а потом пишет время истекло. В чем может быть пролема?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
amux
@amux
alp.ac
https://jsfiddle.net/0aewacba/2/

В setTimeout вызываете функцию без аргумента второй раз, вот таймер и заканчивается.
Чтобы такого не было, создаём анонимную функцию в которую засовываем вызов getTimer c параметром.

setTimeout(function() {
  getTimer(dataNew);
}, 1000);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы