@sk8er_boi

Вывод кол-ва товаров в разделе битрикс?

В настройках комплексного инфоблока (/catalog/index.php) стоит

<?php

$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:catalog", 
	"название_шаблона", 
	array(
		...,
		"PAGE_ELEMENT_COUNT" => "32",
		...
	),
	false
);

?>


В настройках /шаблон_сайта/components/bitrix/catalog/название_шаблона/section.php

<?php

$page_element_count = isset($_GET['count']) ? $_GET['count'] : $arParams["PAGE_ELEMENT_COUNT"];

$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:catalog.section",
	"",
	array(
		...,
		"PAGE_ELEMENT_COUNT" => $page_element_count,
		...
	),
	$component
);

?>


В компоненте /шаблон_сайта/components/bitrix/catalog/название_шаблона/catelog.section/.default/ ни один файл не влияет на параметр $arParams['PAGE_ELEMENT_COUNT'] и не находится цифирь "20" (пардоньте, в битре был и буду нубом =).

В админке Файлы и папки > /catalog/ > Настройки компонента, конечно, отображается цифра "32".

Кеш сбрасывал.

Тестирую, естественно, без гет-запроса, хотя с ним всё работает по желаемому сценарию.

Во фронте выводится 20 штук. Неизменно. Без гета.
  • Вопрос задан
  • 1720 просмотров
Решения вопроса 1
@sk8er_boi Автор вопроса
Косяк обнаружился в излишне дотошной проверке значения $_GET на циферность, в результате которой при неустановленном гете в $page_element_count возвращался null. Короче, не весь код выложил. Сп@сибо Александр Филиппенко за помощь!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexfilus
@alexfilus
Senior backend developer
Раз стандартный шаблон работает правильно, значит параметры заданы верно, дело в коде самого шаблона.
В result_modifier.php что-то есть?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы