@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как указать контенту в какой части страницы отобразиться?

Внизу страницы есть php код с JS которые формируют визуальную часть контента.
Наверху страницы есть подключаемые модули, в их шаблон я не могу встроить контент.
Мне нужно визуальную часть контента снизу страницу вывести в другом месте на этой же странице и поместить в div подключаемого модуля.
Подскажите как на JS переносить контент?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Определить что и куда нужно перенести и сделать
target.appendChild(content)
https://jsfiddle.net/uk1abd08/1

Но вообще вся затея кажется странной. Зачем двигать блоки, вместо того, чтобы сразу отрисовать в нужном месте?
Ответ написан
Комментировать
@webe
frontend
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы