Не работает bootstrap сетка, когда заключаю в div, почему?

Не работает bootstrap сетка, когда заключаю в div class main, как показано на картинке
5b0d9279a641c314949642.png5b0d928c3684d476592528.png

а когда этот div убираю, все работает отлично, в чём дело?
5b0d9295b99f2870990016.png5b0d929eb6726529519022.png
  • Вопрос задан
  • 881 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@SergeiB
По документации .col должен быть непосредственным дочерним элементом .row (потому что row имеет свойство display: flex и колонки должны становиться флекс-элементами)
Цитата
In a grid layout, content must be placed within columns and only columns may be immediate children of rows.
Ответ написан
Комментировать
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Попробуйте так:
<div class="row main">
   <div class="col-md-4">Главная</div>
   <div class="col-md-4">новости</div>
   <div class="col-md-4">контакты</div>
</div>


Но вообще меню надо бы делать через ul li
И в бутстрапе есть реализация меню
Ответ написан
Комментировать
PavelMonro
@PavelMonro
Скорее всего к main применяются какие то свои стили, попробуйте другой класс задать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы